INGREDIENTES
- 110 gramos de harina.
- 300 ml de leche.
- 1 huevo
- 1,5 cuharaditas de sal.
- Opcionalmente un poco de pimienta negra recién molida.
Un poco de aceite o mantequilla para los moldes.
FORMA DE HACERLO
En el vaso de la batidora, incorporar el huevo la mitad de la leche, la harina
y batir hasta conseguir una masa uniforme, añadir la sal, el resto de la leche y la pimienta . Volver a batir con la batidora hasta obtener una masa homogénea y sin grumos
Guardar en el frigorífico, si hay tiempo dejarlo reposar entre media hora y una hora en el frigorífico.
Precalentar el horno a 220º grados, meter la bandeja donde vamos a hacerlos e incorporar un poco de aceite en los moldes.
Cuando el aceite este muy caliente, retirar del horno y verter la masa en las moldes, llenar unas 3/4 partes, para hacernos una idea con esta medida salen 12 pastelitos.
Volver a meter en el horno durante unos 20 minutos. Es muy importante no abrir el horno mientras no estén hechos, ya que si abrimos se bajaran.
Ideal para acompañar el roast-beef, o cualquier otra carne o salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario