INGREDIENTES
- 1 placa de hojaldre
- 2 manzanas
- azúcar moreno ( se puede sustituir por azúcar blanco)
- Mantequilla
- Un poco de mermelada de melocotón o albaricoque
- Unas gotas de aceite
FORMA DE PROCEDER
Cortamos el hojaldre en rectángulos
Pelamos la manzana y la cortamos en gajos finamente
Ponemos los triángulos de hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado (papel de horno).
Con un tenedor pinchamos el hojaldre, llevando cuidado de pinchar en los bordes. Ponemos los gajos de manzana sobre el hojaldre, dejando como un centímetro a cada lado de los bordes.
Espolvoreamos con azúcar moreno, ponemos unos pegotes de mantequilla y volvemos a espolvorear con azúcar.
Horno precalentado a 220º calor arriba y abajo.
Introducir la bandeja en el horno, hornear a esta temperatura durante unos 10 minutos. Bajar la temperatura del horno a 180 º durante otros 15 o 20 minutos, hasta que el hojaldre tenga un color dorado.
Retiramos del horno. Disolvemos un poco de mermelada con unas gotas de agua y pincelamos las tartas con la mezcla, para darles brillo.
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