INGREDIENTES
- 310 gr. de harina de fuerza.
- 175 gr. de agua.
- 20 gr. de aceite.
- 15 gr de levadura fresca (como no tenia le he puesto levadura de panadero seca)
- 1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN
Colocar en un bol grande, la harina y desmigar la levadura en le centro. Añadir el aceite y el agua.
Amasar durante unos 10 minutos, mas o menos a la mitad del tiempo de amasado añadir la sal.
Amasar hasta obtener una masa homogénea, bolear la masa.
Pincelar el pan con aceite, introducirlo en el pirex ( necesario que tenga tapa el pirex), ligeramente engrasado. Espolvorear con harina hacer unos cortes antes de introducirlo al horno.
Horno en frió, 200º durante unos 40 minutos. Para saber si el pan esta bueno, golpear la la corteza con los nudillos y suena a tambor el pan esta bueno.
Dejar enfriar en una rejilla.
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